Пол : Зодиак : Китайский гороскоп : Сообщения : 288 Карма : 198441 Мантра : 2529 Дата рождения : 1979-02-07 Дата регистрации : 2011-02-22 Возраст : 45
Тема: Мысли, чувства и переживания наших чатлан Ср Апр 20, 2011 10:03 pm
Первое сообщение в теме :
Тут наши чатлане будут делиться всем что их радует, расстраивает, волнует и тд.
Последний раз редактировалось: GOOGLE (Ср Май 11, 2011 12:28 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Автор
Пол : Зодиак : Китайский гороскоп : Сообщения : 32 Карма : 74645 Мантра : 186 Дата рождения : 1985-12-26 Дата регистрации : 2011-04-27 Возраст : 38
Тема: ... Пт Июн 10, 2011 2:40 pm
Нет Вика... просто до сих пор молчали... а тут вдруг не устраивает... заипало откровенно... ну раз вы такие правильные, то будьте так добры быть правильными везде а не только тут... А вообще спасибо за всё... рада была знакомству... Удачи... И кстати на х*** я ни кого не посылала... Нет такой привычки
КАЗА
Пол : Зодиак : Китайский гороскоп : Сообщения : 200 Карма : 74865 Мантра : 122 Дата рождения : 1994-05-09 Дата регистрации : 2011-04-16 Возраст : 30 Откуда : Украина город Винница
Тема: Re: Мысли, чувства и переживания наших чатлан Пт Июн 10, 2011 2:46 pm
мы молчали в чате а говорили по скапу мы такого уж большого не просили это 1, а во 2 правильными мы себя не показываем ,а в 3 какие же мы нежные и блин большие цацы что даже просьбу легкую выполнить не можна ну й не вопрос твоё дело
Юленция Служитель форума и радио
Пол : Зодиак : Китайский гороскоп : Сообщения : 57 Карма : 74507 Мантра : 68 Дата рождения : 1988-01-20 Дата регистрации : 2011-05-10 Возраст : 36 Откуда : Беларусь
Тема: Re: Мысли, чувства и переживания наших чатлан Сб Июн 11, 2011 9:46 pm
да ребят,что-то странное последнее время происходит.все ругаются,ссорятся.За чем все это?не ужели нельзя жить и общаться без всяких заскоков???вы все добрые и веселые.к вам быстро привязываешься.но все таки,мое мнение если все тут такие дружные зачем этот цирк?
КАЗА
Пол : Зодиак : Китайский гороскоп : Сообщения : 200 Карма : 74865 Мантра : 122 Дата рождения : 1994-05-09 Дата регистрации : 2011-04-16 Возраст : 30 Откуда : Украина город Винница
Тема: Re: Мысли, чувства и переживания наших чатлан Вс Июн 12, 2011 12:10 am
во во а щас если будет так продолжаься мы не выведем чат из такого состояния
Cezar Глав админ форума
Пол : Зодиак : Китайский гороскоп : Сообщения : 288 Карма : 198441 Мантра : 2529 Дата рождения : 1979-02-07 Дата регистрации : 2011-02-22 Возраст : 45
Тема: Re: Мысли, чувства и переживания наших чатлан Вс Июн 12, 2011 2:08 am
Ваши аватарки в анкетах сказали все за вас. слушаю и повенуюсь.
Пол : Зодиак : Китайский гороскоп : Сообщения : 57 Карма : 74507 Мантра : 68 Дата рождения : 1988-01-20 Дата регистрации : 2011-05-10 Возраст : 36 Откуда : Беларусь
Тема: Re: Мысли, чувства и переживания наших чатлан Вс Июн 12, 2011 9:18 am
а что с ними не так????гугл,ты умный и хороший человек,зачем себя убивать алкоголем????пойми мы тебя не бросим и поможем чем сможем.главное поверить в себя.тебя тут все любят
КАЗА
Тема: Re: Мысли, чувства и переживания наших чатлан Вс Июн 12, 2011 8:58 pm
гугл прости что я кричала на тебя просто не смогла сдержатся солнц ты для нас очень дорог и мы переживаем за тебя сильно твои пьянки нас не то что задолбали они нас волнуют мы хотим те только хорошего пожалуйста бери себя в руки и работай над чатом пожалуйста мы знаем что он тебе дорог верни чат на прежнее место мы поможем чем ток сможем
Йожиг Заблокирован
Пол : Зодиак : Китайский гороскоп : Сообщения : 17 Карма : 74293 Мантра : 24 Дата рождения : 1992-11-27 Дата регистрации : 2011-04-24 Возраст : 31 Откуда : Россия,Забайкалье,Чита
Тема: .. Пн Июн 13, 2011 1:37 am
[i] Ну вот и пришла пора прощаться... через несколько часов я уеду домой..где нет интернета и сотовая связь только местами...я не знаю что будет с чатом через три месяца... поэтому прощаюсь со всеми...пожалуйста не держите на меня зла...запомните такой... какая я есть ... без притворства..даже не верится.. больше полгода жила интернетом,виртуальной жизнью...и все...выход в реал..я вас всех помню... и буду помнить такими какие вы сейчас есть..добрыми,отзывчивыми,человечными.Желаю вам всего всего...Отдельное спасибо администрации чата...Гуг..я верю в тебя...что ты бросишь пить ,помиришься со всеми и начнешь работать над чатом...я в тебя верю.Миш(Всем привет),такой родной мой человечек..я скучала пока тебя не было в чате..и буду скучать ..надеюсь ты меня не забудешь...Дима и Нюта..держитесь...Моя любимая Агарафобия...Инесска..ты всегда мне помогала и выслушивала меня когда мне было плохо... спасибо тебе за все...Кристина..ангел чата.. ты правда ангел и в этом я уже не раз убеждалась..я в тебя верю... ты знаешь о чем я,должна понять..Антон,Саша Гром,ребят.. вы самые лучшие парни...спасибо что вы есть...Светик..и правда чудо в перьях...такая своеобразная,но все равно наша..люблю тебя.вика..тебя я тоже не забыла..прости меня за свое отношение к себе..ну вроде все..простите меня за все мои проступки..прощайте.
Тема: Re: Мысли, чувства и переживания наших чатлан Пн Июн 13, 2011 2:14 pm
Эх...Действительно говорят,когда сидишь в полнейшей тишине хорошо думается.Вот на данный момент я в чате одна ни кого нет.Возможно,кто-то присматривает над чатом сверху....Я вас знаю не так уж и давно,чуток больше месяца,но привыкнуть я к вам успела.Здесь очень хорошие,позитивные,приветливые,справедливые и умные люди.Вы меня приняли в свою команду без всяких трудностей и проблем,когда мне действительно было плохо и грустно.Вы мне помогли выйти с этого состояния и ВАМ всем огромное спасибо за это.Прошу прощение у всех тех,кому я причинила боль. Теперь я выскажусь о всем что происходит. Гугл-всеми любимый человек,начал пить,без причины(может эта причина и есть,но ее ни кто не знает или не хочет замечать),чат стал пропадать и пустеть.По поводу игнора ,в который нас занес Гугл,я хочу сказать так(надеюсь после него осуждать вы меня не будете).Это его право нас всех игнорировать,может ему легче будет так подумать над всем,что происходит с ним и с его любимым чатом.В скором времени ему станет легче и он от всего отойдет и возьмет себя в руки.Я в это верю. Спасибо вам ребята огромное за то,что вы есть.Это самый классный чат который я знаю и я верю в то,что он таким и останется. Гугл,а тебе я хочу пожелать,чтоб ты поскорей вышел из запоя.С чатом мы поможем,чем сможем.
КАЗА
Тема: Re: Мысли, чувства и переживания наших чатлан Ср Июн 15, 2011 8:34 pm
люблю вас ребят и всегда буду помнить те минуты как я провела их тут . отдельное спасибо девченкам люблю вас ........буду всегда помнить гуга и Костю никогда не забуду то что они делали .
Эни Настоятель обители форума
Пол : Зодиак : Китайский гороскоп : Сообщения : 80 Карма : 80614 Мантра : 352 Дата рождения : 1984-03-23 Дата регистрации : 2011-04-15 Возраст : 40
Тема: Re: Мысли, чувства и переживания наших чатлан Ср Июн 15, 2011 11:36 pm
Мир переворачивается с осознанием того, что тот кто по истине дорог и за кого переживаешь ушел или мы его (или ее) прогнали (отпустили). Я потеряла брата, сейчас и Гуш от меня как и ото всех отвернулся. Мне больно и неприятно видеть то, что он ни с кем не общается, а если и общается то топит глубоко в себя свои переживания и натягивая фальшивую улыбку говорит, что все хорошо. Он не привык проявлять свои чувства и ощущения, стараясь сделать невозмутимое лицо даже в той ситуации когда у нормального человека нет сил сдержать свои эмоции. Я пишу это в надежде, что несмотря на то, что он повсюду потерял возможность доступа и был как правильно кто-то сказал "вышвырнут как котенок" прочтет это и поймет, что не знаю как все, но я ему явно не враг и хочу просто иногда слышать в телефоне приятным и даже красивым голосом фразу "Приветик Нюсик". Мне очень не хватает того человека который не думал о проблемах, а сразу начинал их решать. Пусть данное сообщение получилось нелепым и кто-то может подумает что она в него влюбленна (я отвечу, что влюбленна, но, как в брата, друга и надежного человека), но нет, это скорее призыв ко всем понять человека и осознать, что он постоянно старается сделать для нас маленькое чудо которое радует каждого и всех вместе. Помните, что обидеть можно одной запятой, что не говоря про слово, а понять, принять и простить не каждый может. Гуш это умеет делать и ценит каждого человека считая его (или ее) личностью.
КАЗА
Тема: Re: Мысли, чувства и переживания наших чатлан Вс Июн 19, 2011 9:49 pm
что значит вот так люди проверяются гуг? какой нормальный человек выдержит оскорбления, маты и не уважения к себе . раньше я улыбалась а щас надоело быть ненужной в чате и чужой не только для тебя но й и для чатланинов . ты что думаешь я не люблю чат и всех в нем *? люблю и даже сильно просто такое отношения какое у тебя ко мне я не могу видеть мне не приятно когда постоянно я получаю и постоянно в мою сторону бля вика что за .... я не ставлю перед фактом и не шантажирую своим уходом , а прямо говорю что надоело отношения как к собаке я не дала тебе повода ко мне так относится
КАЗА
Тема: Re: Мысли, чувства и переживания наших чатлан Вс Июн 19, 2011 10:12 pm
но ты знаешь ток после твоих слов я останусь и буду с ним до конца и докажу как мне он дорог и как я люблю его и похер на твоё отношения ко мне не хочешь можешь вообще не общаться со мной
Cezar Глав админ форума
Тема: Re: Мысли, чувства и переживания наших чатлан Вс Июн 19, 2011 10:47 pm
КАЗА пишет:
что значит вот так люди проверяются гуг? какой нормальный человек выдержит оскорбления, маты и не уважения к себе . раньше я улыбалась а щас надоело быть ненужной в чате и чужой не только для тебя но й и для чатланинов . ты что думаешь я не люблю чат и всех в нем *? люблю и даже сильно просто такое отношения какое у тебя ко мне я не могу видеть мне не приятно когда постоянно я получаю и постоянно в мою сторону бля вика что за .... я не ставлю перед фактом и не шантажирую своим уходом , а прямо говорю что надоело отношения как к собаке я не дала тебе повода ко мне так относится
КАЗА пишет:
но ты знаешь ток после твоих слов я останусь и буду с ним до конца и докажу как мне он дорог и как я люблю его и похер на твоё отношения ко мне не хочешь можешь вообще не общаться со мной
Спасибо Вик
КАЗА
Тема: Re: Мысли, чувства и переживания наших чатлан Вс Июн 19, 2011 11:23 pm
за что?
Cezar Глав админ форума
Тема: Re: Мысли, чувства и переживания наших чатлан Вс Июн 19, 2011 11:39 pm
КАЗА пишет:
КАЗА пишет:
КАЗА пишет:
за что?
За все Вик за все.
КАЗА
Тема: Re: Мысли, чувства и переживания наших чатлан Вс Июн 19, 2011 11:49 pm
это в хорошем смысле или плохом ......я тебя уже не понимаю гуглик .
Cezar Глав админ форума
Тема: Re: Мысли, чувства и переживания наших чатлан Пн Июн 20, 2011 12:51 am
КАЗА пишет:
это в хорошем смысле или плохом ......я тебя уже не понимаю гуглик .
В правильном.
КАЗА
Тема: Re: Мысли, чувства и переживания наших чатлан Пн Июн 20, 2011 10:46 am
гуглик я делаю то что считаю нужным ...... чат много что для меня значит даже больше чем вы себе можете представить .
КАЗА
Тема: Re: Мысли, чувства и переживания наших чатлан Пн Июн 20, 2011 2:07 pm
как же тебя не хватает ....ушел даже не попрощавшись от нас .
Йожиг Заблокирован
Пол : Зодиак : Китайский гороскоп : Сообщения : 17 Карма : 74293 Мантра : 24 Дата рождения : 1992-11-27 Дата регистрации : 2011-04-24 Возраст : 31 Откуда : Россия,Забайкалье,Чита
Тема: . Чт Июн 23, 2011 2:48 pm
Вот я человек открытый.. что не нравится говорю сразу в лицо.. и плевать на последствия . в чат все люди и я не исключения заходят пообщатьсЯ и отдохнуть.... но в мокусе почему то не получается никакого отдыха... не знаю как у всех но у меня точно. каждый раз указывают что приходят люди в чат только для количества...ДА??? а какое мне дело до вашего количества то?????мне от этого что - радость такая великая что ли , как то без разницы сколько народу сидит два человека или сорок. я всегда со всеми общаюсь когда время есть, уж такой я человек . и говорить что лично я здесь для количества будьте добры не надо. иногда такое чувство что вы меня и за человека не считаете а так.. какой то ник висит в чате... что то там бормочет о своем... +1 типа... а мне это надо?. вместо отдыхая только нервные срывы тем более все знают какой я человек эмоциональный и психованный. достало все если честно.
Cezar Глав админ форума
Тема: Re: Мысли, чувства и переживания наших чатлан Ср Июн 29, 2011 5:25 pm
Тема: Re: Мысли, чувства и переживания наших чатлан Ср Июн 29, 2011 9:49 pm
супер видио,я даже расплакалась
Йожиг Заблокирован
Тема: просто история... Чт Июн 30, 2011 4:50 pm
[b][i][u]меня тронуло... Чтобы не чувствовать себя одинокими, муж и жена приобрели щенка немецкой овчарки. Они любили его и заботились о нем, как о собственном сыне. Щенок вырос и превратился в большого, красивого, умного пса и не раз спасал хозяйское имущество от воров, был верным, преданным, любил и защищал своих хозяев. Через семь лет после того, как супруги взяли собаку, у них родился долгожданный ребенок. Муж с женой были счастливы, малыш занимал почти все их время, а псу не доставалось почти ни капли внимания. Собака почувствовала себя ненужной и стала ревновать ребенка к хозяевам. Как-то раз родители оставили спящего сына в доме, а сами на террасе занимались приготовлениями к барбекю. Когда они пошли проведать ребенка, из детской вышел пес. Его пасть была окровавленной, и он довольно вилял хвостом. Отец ребенка предположил самое худшее, схватил оружие и тут же убил собаку. Затем вбежал в детскую и на полу, у колыбели сына, увидел огромную обезглавленную змею. «Я убил своего верного пса!» — сказал мужчина, сдерживая слезы. Как часто мы несправедливо судим о людях? Хуже всего, что мы делаем это не задумываясь, даже не узнав причин, по которым они поступили так или иначе.
Йожиг Заблокирован
Тема: . Чт Июн 30, 2011 5:36 pm
казалось бы простая история....но таких историй увы очень много...Как-то зашла в магазин, в супермаркет. Набрала всего в корзинку и подошла к кассе. Очередь небольшая, но кассир девочка-тинейджерка долго обслуживает, видимо только учится. Очередь терпеливо ждет, понимает. Впереди меня стоит старушка. Чистенькая, ухоженая, но видно, что бедность и маленькая пенсия сделали свое дело. В корзинке у нее пакет молока, половинка хлеба и маленький кусочек сыра. До подхода к кассирше она все считала «копеечки», завязанные в носовой платочек. Кассирша пробивает ей продукты и называет сумму, явно превышающую той, что у старушки в ладони. Бабуля ей эти копеечки сует: может хватит? На что кассирша начинает вопеть: совсем с ума сошла? Здесь только на хлеб у тебя хватит и начинает звать администратора, чтоб та кассу открыла, возврат сделать. Спрашиваю, сколько нужно заплатить? Кассирша вытаращилась на меня и спрашивает: А вам-то какое дело? Я снова спокойно спрашиваю, сколько это все стоит? Она называет сумму. Я молча протягиваю ей деньги и говорю: оставь мать в покое. Старушка ничего не понимает, руки трясутся, на глазах слезы. Все, говорю, мать, иди домой. А кассирше сказала, зря ты так, может это ее последний сыр в жизни, дай Бог, чтоб это было не так. Кассирша покраснела, но ничего не сказала. Старушку я встретила на выходе из супермаркета, она стояла и плакала, сжимая в руках маленький кусочек сыра