Форум чата Обратная сторона
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум который поменяет наш чат и жизнь

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Партнеры
Mokus
Dana Domirani
FRIEND LAND

Браузеры для чата
Mokus Mokus Mokus

Mokus Mokus Mokus

Mokus Mokus Mokus

Mokus Mokus Mokus

Mokus Mokus Mokus

Mokus Mokus Mokus
Быстрые переходы
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Счетчики и ТИЦ
За 10 минут:
Рег./гость

За сутки:

За 1 час:
счетчик посещений

Всего:
счетчик посещений

ТИЦ Manylink:

ТИЦ WebMaster:
Мир ВебМастера

ТИЦ Lovn:
PR и ТИЦ сайта mdfd.sosbb.ru

Твой ip:
измерьте скорость интернета

Наша планета
Нам всего
Нашему форуму
5011
-й день.
Последние темы
» Мысли, чувства и переживания наших чатлан
Мысли, чувства и переживания наших чатлан - Страница 5 Icon_minitimeВс Янв 29, 2012 2:11 pm автор Опасная

» Кто о чем или просто о сексе
Мысли, чувства и переживания наших чатлан - Страница 5 Icon_minitimeСб Янв 28, 2012 4:07 pm автор Jazz

» Мисс Осень
Мысли, чувства и переживания наших чатлан - Страница 5 Icon_minitimeСр Ноя 16, 2011 4:17 pm автор Jazz

» Фан-клуб: АгарофобиЯ
Мысли, чувства и переживания наших чатлан - Страница 5 Icon_minitimeСб Ноя 05, 2011 12:51 am автор Jazz

» Фан-клуб: Нюта
Мысли, чувства и переживания наших чатлан - Страница 5 Icon_minitimeСб Ноя 05, 2011 12:50 am автор Jazz

» Добро пожаловать в душу, плюйте на здоровье. Или развлечение нашего чата.
Мысли, чувства и переживания наших чатлан - Страница 5 Icon_minitimeСб Ноя 05, 2011 12:49 am автор Jazz

» Индивидуальные и специфические работы выполненные Jazz
Мысли, чувства и переживания наших чатлан - Страница 5 Icon_minitimeПт Окт 28, 2011 7:07 pm автор Jazz

» Мистер Осень
Мысли, чувства и переживания наших чатлан - Страница 5 Icon_minitimeСб Окт 15, 2011 4:22 pm автор Jazz

» Заказ графника от Jazz
Мысли, чувства и переживания наших чатлан - Страница 5 Icon_minitimeСр Окт 05, 2011 9:40 pm автор Опасная

» Фан-клуб: Jazz
Мысли, чувства и переживания наших чатлан - Страница 5 Icon_minitimeВт Окт 04, 2011 9:29 pm автор Jazz

» ПозитиФчиГ нашего чата.
Мысли, чувства и переживания наших чатлан - Страница 5 Icon_minitimeВс Окт 02, 2011 9:31 pm автор Dana Domirani © DD

» Индивидуальные и специфические заказы для Jazz
Мысли, чувства и переживания наших чатлан - Страница 5 Icon_minitimeВс Окт 02, 2011 12:25 pm автор Jazz

» Как сделать блеск на тексте....
Мысли, чувства и переживания наших чатлан - Страница 5 Icon_minitimeПт Сен 30, 2011 7:18 pm автор Jazz

» ммммммммммммммм
Мысли, чувства и переживания наших чатлан - Страница 5 Icon_minitimeСб Авг 13, 2011 3:20 pm автор Яна

» ммммммммммммммм
Мысли, чувства и переживания наших чатлан - Страница 5 Icon_minitimeСб Авг 13, 2011 2:13 pm автор Dana Domirani © DD

Самые просматриваемые темы
Зкакз неанимированных иконок и логотипов для чатов и сайтов от Нюты
Что такое PhotoShop и как с ним бороться. Или PhotoShop для чайников.
Мысли, чувства и переживания наших чатлан
Заказ форумов (под ключ), стартовых страничек, настроек чата, кликабельных тегов и дизайнов от Google
Школа юного Админа или КМА (Курс Молодого Админа)
Как сделать блеск на тексте....
ммммммммммммммм
Индивидуальные и специфические работы выполненные Jazz
ПозитиФчиГ нашего чата.
Кто о чем или просто о сексе
Самые активные темы
ПозитиФчиГ нашего чата.
Кто о чем или просто о сексе
Мисс Осень
Фан-клуб: Dj Viktoria
Школа юного Админа или КМА (Курс Молодого Админа)
Зкакз неанимированных иконок и логотипов для чатов и сайтов от Нюты
Проишествия в чате
Индивидуальные и специфические работы выполненные Jazz
Фан-клуб: Чудо в перьях
Самые активные пользователи
Cezar (288)
Мысли, чувства и переживания наших чатлан - Страница 5 I_vote_lcapМысли, чувства и переживания наших чатлан - Страница 5 I_voting_barМысли, чувства и переживания наших чатлан - Страница 5 I_vote_rcap 
КАЗА (200)
Мысли, чувства и переживания наших чатлан - Страница 5 I_vote_lcapМысли, чувства и переживания наших чатлан - Страница 5 I_voting_barМысли, чувства и переживания наших чатлан - Страница 5 I_vote_rcap 
Jazz (180)
DANGER (89)
Эни (80)
Юленция (57)
Лисёнок (53)
Poison (37)
Feniks (32)
Тёмный Ангел (29)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 33, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 33

Нет

Больше всего посетителей (136) здесь было Сб Июл 29, 2017 8:25 pm

Перейти вниз 
+13
Feniks
Юленция
Виктория
Опасная
Poison
Крестный отец
КАЗА
Недовольная
Эни
Jazz
Тёмный Ангел
DANGER
Cezar
Участников: 17
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий
АвторСообщение
Cezar
Глав админ форума
Глав админ форума
Cezar

Зодиак : Водолей
Китайский гороскоп : Овца
Мантра : 2529
Дата рождения : 1979-02-07
Дата регистрации : 2011-02-22

Мысли, чувства и переживания наших чатлан - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Мысли, чувства и переживания наших чатлан   Мысли, чувства и переживания наших чатлан - Страница 5 Icon_minitimeСр Апр 20, 2011 10:03 pm

Первое сообщение в теме :

Тут наши чатлане будут делиться всем что их радует, расстраивает, волнует и тд.

Мысли, чувства и переживания наших чатлан - Страница 5 1094276

Последний раз редактировалось: GOOGLE (Ср Май 11, 2011 12:28 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Feniks
Заблокирован
Заблокирован

Зодиак : Козерог
Китайский гороскоп : Буйвол
Мантра : 186
Дата рождения : 1985-12-26
Дата регистрации : 2011-04-27

СообщениеТема: ...   Мысли, чувства и переживания наших чатлан - Страница 5 Icon_minitimeПт Июн 10, 2011 2:40 pm

Нет Вика... просто до сих пор молчали... а тут вдруг не устраивает... заипало откровенно... ну раз вы такие правильные, то будьте так добры быть правильными везде а не только тут...
А вообще спасибо за всё... рада была знакомству... Удачи...
И кстати на х*** я ни кого не посылала... Нет такой привычки
КАЗА

КАЗА

Зодиак : Телец
Китайский гороскоп : Собака
Мантра : 122
Дата рождения : 1994-05-09
Дата регистрации : 2011-04-16

СообщениеТема: Re: Мысли, чувства и переживания наших чатлан   Мысли, чувства и переживания наших чатлан - Страница 5 Icon_minitimeПт Июн 10, 2011 2:46 pm

мы молчали в чате а говорили по скапу
мы такого уж большого не просили это 1, а во 2 правильными мы себя не показываем ,а в 3 какие же мы нежные и блин большие цацы что даже просьбу легкую выполнить не можна
ну й не вопрос твоё дело
Юленция
Служитель форума и радио
Служитель форума и радио
Юленция

Китайский гороскоп : Кот
Мантра : 68
Дата рождения : 1988-01-20
Дата регистрации : 2011-05-10

СообщениеТема: Re: Мысли, чувства и переживания наших чатлан   Мысли, чувства и переживания наших чатлан - Страница 5 Icon_minitimeСб Июн 11, 2011 9:46 pm

да ребят,что-то странное последнее время происходит.все ругаются,ссорятся.За чем все это?не ужели нельзя жить и общаться без всяких заскоков???вы все добрые и веселые.к вам быстро привязываешься.но все таки,мое мнение если все тут такие дружные зачем этот цирк?
КАЗА

КАЗА

СообщениеТема: Re: Мысли, чувства и переживания наших чатлан   Мысли, чувства и переживания наших чатлан - Страница 5 Icon_minitimeВс Июн 12, 2011 12:10 am

во во
а щас если будет так продолжаься мы не выведем чат из такого состояния
Cezar
Глав админ форума
Глав админ форума
Cezar

СообщениеТема: Re: Мысли, чувства и переживания наших чатлан   Мысли, чувства и переживания наших чатлан - Страница 5 Icon_minitimeВс Июн 12, 2011 2:08 am

Ваши аватарки в анкетах сказали все за вас. слушаю и повенуюсь.
Юленция
Служитель форума и радио
Служитель форума и радио
Юленция

СообщениеТема: Re: Мысли, чувства и переживания наших чатлан   Мысли, чувства и переживания наших чатлан - Страница 5 Icon_minitimeВс Июн 12, 2011 9:18 am

а что с ними не так????гугл,ты умный и хороший человек,зачем себя убивать алкоголем????пойми мы тебя не бросим и поможем чем сможем.главное поверить в себя.тебя тут все любят
КАЗА

КАЗА

СообщениеТема: Re: Мысли, чувства и переживания наших чатлан   Мысли, чувства и переживания наших чатлан - Страница 5 Icon_minitimeВс Июн 12, 2011 8:58 pm

гугл прости что я кричала на тебя просто не смогла сдержатся
солнц ты для нас очень дорог и мы переживаем за тебя сильно
твои пьянки нас не то что задолбали они нас волнуют мы хотим те только хорошего
пожалуйста бери себя в руки и работай над чатом пожалуйста
мы знаем что он тебе дорог верни чат на прежнее место мы поможем чем ток сможем
Йожиг
Заблокирован
Заблокирован

Зодиак : Стрелец
Китайский гороскоп : Обезьяна
Мантра : 24
Дата рождения : 1992-11-27
Дата регистрации : 2011-04-24

СообщениеТема: ..   Мысли, чувства и переживания наших чатлан - Страница 5 Icon_minitimeПн Июн 13, 2011 1:37 am

[i] Ну вот и пришла пора прощаться... через несколько часов я уеду домой..где нет интернета и сотовая связь только местами...я не знаю что будет с чатом через три месяца... поэтому прощаюсь со всеми...пожалуйста не держите на меня зла...запомните такой... какая я есть ... без притворства..даже не верится.. больше полгода жила интернетом,виртуальной жизнью...и все...выход в реал..я вас всех помню... и буду помнить такими какие вы сейчас есть..добрыми,отзывчивыми,человечными.Желаю вам всего всего...Отдельное спасибо администрации чата...Гуг..я верю в тебя...что ты бросишь пить ,помиришься со всеми и начнешь работать над чатом...я в тебя верю.Миш(Всем привет),такой родной мой человечек..я скучала пока тебя не было в чате..и буду скучать ..надеюсь ты меня не забудешь...Дима и Нюта..держитесь...Моя любимая Агарафобия...Инесска..ты всегда мне помогала и выслушивала меня когда мне было плохо... спасибо тебе за все...Кристина..ангел чата.. ты правда ангел и в этом я уже не раз убеждалась..я в тебя верю... ты знаешь о чем я,должна понять..Антон,Саша Гром,ребят.. вы самые лучшие парни...спасибо что вы есть...Светик..и правда чудо в перьях...такая своеобразная,но все равно наша..люблю тебя.вика..тебя я тоже не забыла..прости меня за свое отношение к себе..ну вроде все..простите меня за все мои проступки..прощайте.
Юленция
Служитель форума и радио
Служитель форума и радио
Юленция

СообщениеТема: Re: Мысли, чувства и переживания наших чатлан   Мысли, чувства и переживания наших чатлан - Страница 5 Icon_minitimeПн Июн 13, 2011 2:14 pm

Эх...Действительно говорят,когда сидишь в полнейшей тишине хорошо думается.Вот на данный момент я в чате одна ни кого нет.Возможно,кто-то присматривает над чатом сверху....Я вас знаю не так уж и давно,чуток больше месяца,но привыкнуть я к вам успела.Здесь очень хорошие,позитивные,приветливые,справедливые и умные люди.Вы меня приняли в свою команду без всяких трудностей и проблем,когда мне действительно было плохо и грустно.Вы мне помогли выйти с этого состояния и ВАМ всем огромное спасибо за это.Прошу прощение у всех тех,кому я причинила боль.
Теперь я выскажусь о всем что происходит.
Гугл-всеми любимый человек,начал пить,без причины(может эта причина и есть,но ее ни кто не знает или не хочет замечать),чат стал пропадать и пустеть.По поводу игнора ,в который нас занес Гугл,я хочу сказать так(надеюсь после него осуждать вы меня не будете).Это его право нас всех игнорировать,может ему легче будет так подумать над всем,что происходит с ним и с его любимым чатом.В скором времени ему станет легче и он от всего отойдет и возьмет себя в руки.Я в это верю.
Спасибо вам ребята огромное за то,что вы есть.Это самый классный чат который я знаю и я верю в то,что он таким и останется.
Гугл,а тебе я хочу пожелать,чтоб ты поскорей вышел из запоя.С чатом мы поможем,чем сможем.
КАЗА

КАЗА

СообщениеТема: Re: Мысли, чувства и переживания наших чатлан   Мысли, чувства и переживания наших чатлан - Страница 5 Icon_minitimeСр Июн 15, 2011 8:34 pm

люблю вас ребят и всегда буду помнить те минуты как я провела их тут .
отдельное спасибо девченкам люблю вас ........буду всегда помнить гуга и Костю никогда не забуду то что они делали .
Эни
Настоятель обители форума
Настоятель обители форума
Эни

Зодиак : Овен
Китайский гороскоп : Крыса
Мантра : 352
Дата рождения : 1984-03-23
Дата регистрации : 2011-04-15

СообщениеТема: Re: Мысли, чувства и переживания наших чатлан   Мысли, чувства и переживания наших чатлан - Страница 5 Icon_minitimeСр Июн 15, 2011 11:36 pm

Мир переворачивается с осознанием того, что тот кто по истине дорог и за кого переживаешь ушел или мы его (или ее) прогнали (отпустили). Я потеряла брата, сейчас и Гуш от меня как и ото всех отвернулся. Мне больно и неприятно видеть то, что он ни с кем не общается, а если и общается то топит глубоко в себя свои переживания и натягивая фальшивую улыбку говорит, что все хорошо. Он не привык проявлять свои чувства и ощущения, стараясь сделать невозмутимое лицо даже в той ситуации когда у нормального человека нет сил сдержать свои эмоции. Я пишу это в надежде, что несмотря на то, что он повсюду потерял возможность доступа и был как правильно кто-то сказал "вышвырнут как котенок" прочтет это и поймет, что не знаю как все, но я ему явно не враг и хочу просто иногда слышать в телефоне приятным и даже красивым голосом фразу "Приветик Нюсик". Мне очень не хватает того человека который не думал о проблемах, а сразу начинал их решать. Пусть данное сообщение получилось нелепым и кто-то может подумает что она в него влюбленна (я отвечу, что влюбленна, но, как в брата, друга и надежного человека), но нет, это скорее призыв ко всем понять человека и осознать, что он постоянно старается сделать для нас маленькое чудо которое радует каждого и всех вместе. Помните, что обидеть можно одной запятой, что не говоря про слово, а понять, принять и простить не каждый может. Гуш это умеет делать и ценит каждого человека считая его (или ее) личностью.
КАЗА

КАЗА

СообщениеТема: Re: Мысли, чувства и переживания наших чатлан   Мысли, чувства и переживания наших чатлан - Страница 5 Icon_minitimeВс Июн 19, 2011 9:49 pm

что значит вот так люди проверяются гуг? какой нормальный человек выдержит оскорбления, маты и не уважения к себе .
раньше я улыбалась а щас надоело быть ненужной в чате и чужой не только для тебя но й и для чатланинов . ты что думаешь я не люблю чат и всех в нем *?
люблю и даже сильно просто такое отношения какое у тебя ко мне я не могу видеть мне не приятно когда постоянно я получаю и постоянно в мою сторону бля вика что за ....
я не ставлю перед фактом и не шантажирую своим уходом , а прямо говорю что надоело отношения как к собаке я не дала тебе повода ко мне так относится
КАЗА

КАЗА

СообщениеТема: Re: Мысли, чувства и переживания наших чатлан   Мысли, чувства и переживания наших чатлан - Страница 5 Icon_minitimeВс Июн 19, 2011 10:12 pm

но ты знаешь ток после твоих слов я останусь и буду с ним до конца и докажу как мне он дорог и как я люблю его
и похер на твоё отношения ко мне не хочешь можешь вообще не общаться со мной
Cezar
Глав админ форума
Глав админ форума
Cezar

СообщениеТема: Re: Мысли, чувства и переживания наших чатлан   Мысли, чувства и переживания наших чатлан - Страница 5 Icon_minitimeВс Июн 19, 2011 10:47 pm

КАЗА пишет:
что значит вот так люди проверяются гуг? какой нормальный человек выдержит оскорбления, маты и не уважения к себе .
раньше я улыбалась а щас надоело быть ненужной в чате и чужой не только для тебя но й и для чатланинов . ты что думаешь я не люблю чат и всех в нем *?
люблю и даже сильно просто такое отношения какое у тебя ко мне я не могу видеть мне не приятно когда постоянно я получаю и постоянно в мою сторону бля вика что за ....
я не ставлю перед фактом и не шантажирую своим уходом , а прямо говорю что надоело отношения как к собаке я не дала тебе повода ко мне так относится

КАЗА пишет:
но ты знаешь ток после твоих слов я останусь и буду с ним до конца и докажу как мне он дорог и как я люблю его

Спасибо Вик
КАЗА

КАЗА

СообщениеТема: Re: Мысли, чувства и переживания наших чатлан   Мысли, чувства и переживания наших чатлан - Страница 5 Icon_minitimeВс Июн 19, 2011 11:23 pm

за что?
Cezar
Глав админ форума
Глав админ форума
Cezar

СообщениеТема: Re: Мысли, чувства и переживания наших чатлан   Мысли, чувства и переживания наших чатлан - Страница 5 Icon_minitimeВс Июн 19, 2011 11:39 pm

КАЗА пишет:

КАЗА пишет:

КАЗА пишет:
за что?

За все Вик за все.
КАЗА

КАЗА

СообщениеТема: Re: Мысли, чувства и переживания наших чатлан   Мысли, чувства и переживания наших чатлан - Страница 5 Icon_minitimeВс Июн 19, 2011 11:49 pm

это в хорошем смысле или плохом ......я тебя уже не понимаю гуглик .
Cezar
Глав админ форума
Глав админ форума
Cezar

СообщениеТема: Re: Мысли, чувства и переживания наших чатлан   Мысли, чувства и переживания наших чатлан - Страница 5 Icon_minitimeПн Июн 20, 2011 12:51 am

КАЗА пишет:
это в хорошем смысле или плохом ......я тебя уже не понимаю гуглик .

В правильном.
КАЗА

КАЗА

СообщениеТема: Re: Мысли, чувства и переживания наших чатлан   Мысли, чувства и переживания наших чатлан - Страница 5 Icon_minitimeПн Июн 20, 2011 10:46 am

гуглик я делаю то что считаю нужным ...... чат много что для меня значит даже больше чем вы себе можете представить .
КАЗА

КАЗА

СообщениеТема: Re: Мысли, чувства и переживания наших чатлан   Мысли, чувства и переживания наших чатлан - Страница 5 Icon_minitimeПн Июн 20, 2011 2:07 pm

как же тебя не хватает ....ушел даже не попрощавшись от нас .
Йожиг
Заблокирован
Заблокирован

Зодиак : Стрелец
Китайский гороскоп : Обезьяна
Мантра : 24
Дата рождения : 1992-11-27
Дата регистрации : 2011-04-24

СообщениеТема: .   Мысли, чувства и переживания наших чатлан - Страница 5 Icon_minitimeЧт Июн 23, 2011 2:48 pm

Вот я человек открытый.. что не нравится говорю сразу в лицо.. и плевать на последствия . в чат все люди и я не исключения заходят пообщатьсЯ и отдохнуть.... но в мокусе почему то не получается никакого отдыха... не знаю как у всех но у меня точно. каждый раз указывают что приходят люди в чат только для количества...ДА??? а какое мне дело до вашего количества то?????мне от этого что - радость такая великая что ли , как то без разницы сколько народу сидит два человека или сорок. я всегда со всеми общаюсь когда время есть, уж такой я человек . и говорить что лично я здесь для количества будьте добры не надо. иногда такое чувство что вы меня и за человека не считаете а так.. какой то ник висит в чате... что то там бормочет о своем... +1 типа... а мне это надо?. вместо отдыхая только нервные срывы тем более все знают какой я человек эмоциональный и психованный. достало все если честно.
Cezar
Глав админ форума
Глав админ форума
Cezar

СообщениеТема: Re: Мысли, чувства и переживания наших чатлан   Мысли, чувства и переживания наших чатлан - Страница 5 Icon_minitimeСр Июн 29, 2011 5:25 pm

');}//]]>