Заказ форумов (под ключ), стартовых страничек, настроек чата, кликабельных тегов и дизайнов от Google
+2
DANGER
Cezar
Участников: 6
Автор
Пол : Зодиак : Китайский гороскоп : Сообщения : 288 Карма : 198441 Мантра : 2529 Дата рождения : 1979-02-07 Дата регистрации : 2011-02-22 Возраст : 45
Тема: Заказ форумов (под ключ), стартовых страничек, настроек чата, кликабельных тегов и дизайнов от Google Сб Апр 16, 2011 2:10 am
В данной теме Вы можете заказать у Google стартовую страничку для своего чата или для чата который Вы собираетесь открыть. Так же у Google вы можете заказать настройку чата, форум для чата (под ключ), кликабельных тегов и дизайн.
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Апр 26, 2011 2:49 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
DANGER Настоятель обители форума
Пол : Сообщения : 89 Карма : 81477 Мантра : 232 Дата регистрации : 2011-04-16
Тема: Коротко Сб Апр 16, 2011 2:25 am
Стартовые делаю я не один, а в тандеме с Нютой и Темным ангелом и это дает результат достаочно красивый. Дизайн я могу вам сделать опять же при совместной работе с дизайнером. Настройка чата исключительно моя индивидуальная работа. Расценки на все договорные и я думаю мы с Вами всегда договоримся.
Последний раз редактировалось: Google (Вс Апр 24, 2011 12:05 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Тема: Небольшой пример Сб Апр 16, 2011 2:37 am
[Только администраторы имеют право видеть эту ссылку] Стартовая функциональна, стоит в чате и ее изготовлением занимались Темный Ангел, Google (я) и Нюта. Это 1 пример за дополнительными примерами просьба отписываться на форуме или же заходить в чат "Мир дядюшки Мокуса" ( [Только администраторы имеют право видеть эту ссылку] ) и спрашивать меня.
Последний раз редактировалось: Google (Вс Апр 24, 2011 12:05 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Тема: Где увидеть какие дизайны... Сб Апр 16, 2011 2:40 am
В чате "Мир дядюшки Мокуса" ( [Только администраторы имеют право видеть эту ссылку] ) вы можете увидеть несколько дизайнов нарисованных мною и совместно с Нютой и DANGER
Последний раз редактировалось: Google (Вс Апр 24, 2011 12:06 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Эни Настоятель обители форума
Пол : Зодиак : Китайский гороскоп : Сообщения : 80 Карма : 80614 Мантра : 352 Дата рождения : 1984-03-23 Дата регистрации : 2011-04-15 Возраст : 40
Тема: Re: Заказ форумов (под ключ), стартовых страничек, настроек чата, кликабельных тегов и дизайнов от Google Сб Апр 16, 2011 3:11 pm
Google пишет:
[Только администраторы имеют право видеть эту ссылку] Стартовая функциональна, стоит в чате и ее изготовлением занимались Темный Ангел, Google (я) и Нюта. Это 1 пример за дополнительными примерами просьба отписываться на форуме или же заходить в чат "Мир дядюшки Мокуса" ( [Только администраторы имеют право видеть эту ссылку] ) и спрашивать меня.
Гуглик дорогой я приложила минимум усилий к этой стартовой страничке и всего лишь предложила картинку, а основной труд твой и Темного ангела. Но всеравно спасибо тебе большое за все.
Стартовая для чата "Райское наслаждение", кнопки меню выполненны ввиде цветов и при наведении курсора цветок изменяеться. Верстка и дизайн мои, кнопки для меню сделала Нюта.
Стартовая для чата "Лагуна", кнопки меню выполненны ввиде кругов и при наведении курсора круг меняет свой цвет. Верстка и дизайн мои, кнопки для меню сделала Темный Ангел.
Стартовая для чата "Лепески слез", кнопки меню выполненны ввиде бутонов розы направленных вправо и при наведении курсора бутон меняет своеположение налево. Верстка моя, дизайн и кнопки для меню сделала Темный Ангел, основное изображение Нюта.
Стартовая для чата "Мир дядюшки Мокуса", кнопки меню выполненны ввиде компасов направленных вправо и при наведении курсора компас меняет своеположение налево. Верстка и дизайн мои, а кнопки для меню сделала Темный Ангел (Поле ввода данных) и Нюта (кнопки меню ввиде компасов), основное изображение Нюта.
Последний раз редактировалось: Google (Вс Апр 24, 2011 12:06 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Каждый из приведенных дизайнов устанавливаеться и настраивается подетально и лично мною.
Последний раз редактировалось: Google (Сб Май 07, 2011 10:36 pm), всего редактировалось 10 раз(а)
??? Гость
Тема: Re: Заказ форумов (под ключ), стартовых страничек, настроек чата, кликабельных тегов и дизайнов от Google Вт Апр 26, 2011 7:03 am
Хочу сказать большое спасибо, да какое большое, огромное спасибо Костику, Гуглику, Кристиночки и Анютки, всем кто имел отношение к стартовой странице чата Лепестки Слез, всем очень-очень понравилась! Ребят, вы молодцы!
Тема: =)) Вт Апр 26, 2011 12:22 pm
Мая пишет:
Хочу сказать большое спасибо, да какое большое, огромное спасибо Костику, Гуглику, Кристиночки и Анютки, всем кто имел отношение к стартовой странице чата Лепестки Слез, всем очень-очень понравилась! Ребят, вы молодцы!
Всегда пожалуйста хочу сказать от лица всего коллектива который мне помагал со стартовой и иконками для твоего чата.
Тёмный Ангел Заблокирован
Пол : Сообщения : 29 Карма : 74500 Мантра : 88 Дата регистрации : 2011-04-16
Тема: Re: Заказ форумов (под ключ), стартовых страничек, настроек чата, кликабельных тегов и дизайнов от Google Вт Апр 26, 2011 1:49 pm
Google пишет:
Мая пишет:
Всегда пожалуйста хочу сказать от лица всего коллектива который мне помагал со стартовой и иконками для твоего чата.
Присойденюсь к словам Гуглика. Всегда рады помочь
Тема: Увы Ср Май 04, 2011 4:40 am
Увы вынужден вам сообщить, что с 1 мая услуги по изготовлению кликабельных тегов, дизайнов и стартовых страничек будут увеличенны на 25% и состовлять (Тег - 50 рублей, дизайн - 250 рублей, стартовая страничка 100-3500 рублей ). Простите и поймите что я тоже трачу время и нервы на изготовление всего этого да и чат мне надо оплачивать.
??????? Гость
Тема: RE Ср Май 04, 2011 9:52 pm
Можно на дизик эротичный какой нить
Тема: Хм задачка с можеством неизвестных... Ср Май 04, 2011 10:36 pm
Димусик пишет:
Можно на дизик эротичный какой нить
Для начала хотелось бы задать вопросы следующего характера:
1. Ссылка на чат. 2. Размеры фреймов. 3. Картинка 4. Ознакомленны ли вы с условиями моей работы.
Собственно получив ответы на данные вопросы я смогу сообщить всю информацию.
Cezar Глав админ форума
Пол : Зодиак : Китайский гороскоп : Сообщения : 288 Карма : 198441 Мантра : 2529 Дата рождения : 1979-02-07 Дата регистрации : 2011-02-22 Возраст : 45
Тема: Re: Заказ форумов (под ключ), стартовых страничек, настроек чата, кликабельных тегов и дизайнов от Google Вт Май 17, 2011 5:49 pm
Продолжаем тему дизайнов. В этом сообщении я выложу скрины дизов которые делала наша дизайнер Jazz, а я устанавливал
Cezar Глав админ форума
Тема: Re: Заказ форумов (под ключ), стартовых страничек, настроек чата, кликабельных тегов и дизайнов от Google Сб Май 21, 2011 1:29 am
Наисвежайший дизайн который сочетает в себе минимум наворотов и максимум изящества
В чате "Мир дядюшки Мокуса"
В чате "Adrenalin"
В дизайне принимали участие: идея и исходник для дизайна нашла и позволила использовать Euphoria (глав. админ чата Adrenalin ( [Только администраторы имеют право видеть эту ссылку] )) и я как собственно изготовитель и установщик дизайна. Данный дизайн установлен в 2-х чатах это Adrenalin ( [Только администраторы имеют право видеть эту ссылку] ) и Мир дядюшки Мокуса ( [Только администраторы имеют право видеть эту ссылку] )
Cezar Глав админ форума
Тема: Re: Заказ форумов (под ключ), стартовых страничек, настроек чата, кликабельных тегов и дизайнов от Google Сб Май 21, 2011 1:57 am
Этот дизайн скорее ответ дизайну эконом или как его часто оставляют под своим названием defolt.
Данный дизайн установлен в чате Adrenalin ( [Только администраторы имеют право видеть эту ссылку] ), где вы и можете его увидеть во всей красе.
Cezar Глав админ форума
Тема: Re: Заказ форумов (под ключ), стартовых страничек, настроек чата, кликабельных тегов и дизайнов от Google Вт Май 24, 2011 1:26 am
Ну что ж... Проведем маленькую акцию косаемо данной темы. Каждый кто заказывает: настройку чата получает 1 дизайн в подарок и форум в охапку. Помоему прекрасный стимул )))
Cezar Глав админ форума
Тема: Re: Заказ форумов (под ключ), стартовых страничек, настроек чата, кликабельных тегов и дизайнов от Google Чт Май 26, 2011 4:26 pm
Итак ребята расскажу вам кое что.
В наличии имееться 2 форума настренных и подготовленных к работе с чатом (единственное что там надо сделать так это прописать ссылку на чат и назначить администаратора форума.) Форумы сделанны из расчета, что в них можно изменить шапу тоесть картинку сверху и по запказу я могу вам изменить их дизайн.
Цветовые схемы форумов.
Черно-синий (шапка 1300* произвольную высоту (высоту картинки для шапки опредите сами) вес и формат картинки не принципиален). Серо-черно-оранжевая (шапка 1280* произвольную высоту (высоту картинки для шапки опредите сами) вес и формат картинки не принципиален).
При желании обращайтесь в чате (( [Только администраторы имеют право видеть эту ссылку] ) никеймы GOOGLЕ, Евпёрдий, Дапохнах) или как вариант отпишитесь в данной теме и эти прекрасные форумы могут оказаться в вашем распоряжении.
Последний раз редактировалось: GOOGLE (Сб Июн 04, 2011 6:04 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Cezar Глав админ форума
Тема: Re: Заказ форумов (под ключ), стартовых страничек, настроек чата, кликабельных тегов и дизайнов от Google Сб Май 28, 2011 10:16 pm
Итак еще вам для размышления 2 топика в которых установлен скроллинг тоесть ручная прокрутка текста с помощью полосы прокрутки.
Feniks Заблокирован
Пол : Зодиак : Китайский гороскоп : Сообщения : 32 Карма : 74645 Мантра : 186 Дата рождения : 1985-12-26 Дата регистрации : 2011-04-27 Возраст : 38
Тема: Re: Заказ форумов (под ключ), стартовых страничек, настроек чата, кликабельных тегов и дизайнов от Google Вс Май 29, 2011 2:17 am
GOOGLE пишет:
Наисвежайший дизайн который сочетает в себе минимум наворотов и максимум изящества
В чате "Мир дядюшки Мокуса"
В чате "Adrenalin"
В дизайне принимали участие: идея и исходник для дизайна нашла и позволила использовать Euphoria (глав. админ чата Adrenalin ( [Только администраторы имеют право видеть эту ссылку] )) и я как собственно изготовитель и установщик дизайна. Данный дизайн установлен в 2-х чатах это Adrenalin ( [Только администраторы имеют право видеть эту ссылку] ) и Мир дядюшки Мокуса ( [Только администраторы имеют право видеть эту ссылку] )
Спасибо конечно, только как то уж очень акценты выставил