Форум чата Обратная сторона
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум который поменяет наш чат и жизнь

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Партнеры
Mokus
Dana Domirani
FRIEND LAND

Браузеры для чата
Mokus Mokus Mokus

Mokus Mokus Mokus

Mokus Mokus Mokus

Mokus Mokus Mokus

Mokus Mokus Mokus

Mokus Mokus Mokus
Быстрые переходы
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Счетчики и ТИЦ
За 10 минут:
Рег./гость

За сутки:

За 1 час:
счетчик посещений

Всего:
счетчик посещений

ТИЦ Manylink:

ТИЦ WebMaster:
Мир ВебМастера

ТИЦ Lovn:
PR и ТИЦ сайта mdfd.sosbb.ru

Твой ip:
измерьте скорость интернета

Наша планета
Нам всего
Нашему форуму
5011
-й день.
Последние темы
» Мысли, чувства и переживания наших чатлан
Проишествия в чате Icon_minitimeВс Янв 29, 2012 2:11 pm автор Опасная

» Кто о чем или просто о сексе
Проишествия в чате Icon_minitimeСб Янв 28, 2012 4:07 pm автор Jazz

» Мисс Осень
Проишествия в чате Icon_minitimeСр Ноя 16, 2011 4:17 pm автор Jazz

» Фан-клуб: АгарофобиЯ
Проишествия в чате Icon_minitimeСб Ноя 05, 2011 12:51 am автор Jazz

» Фан-клуб: Нюта
Проишествия в чате Icon_minitimeСб Ноя 05, 2011 12:50 am автор Jazz

» Добро пожаловать в душу, плюйте на здоровье. Или развлечение нашего чата.
Проишествия в чате Icon_minitimeСб Ноя 05, 2011 12:49 am автор Jazz

» Индивидуальные и специфические работы выполненные Jazz
Проишествия в чате Icon_minitimeПт Окт 28, 2011 7:07 pm автор Jazz

» Мистер Осень
Проишествия в чате Icon_minitimeСб Окт 15, 2011 4:22 pm автор Jazz

» Заказ графника от Jazz
Проишествия в чате Icon_minitimeСр Окт 05, 2011 9:40 pm автор Опасная

» Фан-клуб: Jazz
Проишествия в чате Icon_minitimeВт Окт 04, 2011 9:29 pm автор Jazz

» ПозитиФчиГ нашего чата.
Проишествия в чате Icon_minitimeВс Окт 02, 2011 9:31 pm автор Dana Domirani © DD

» Индивидуальные и специфические заказы для Jazz
Проишествия в чате Icon_minitimeВс Окт 02, 2011 12:25 pm автор Jazz

» Как сделать блеск на тексте....
Проишествия в чате Icon_minitimeПт Сен 30, 2011 7:18 pm автор Jazz

» ммммммммммммммм
Проишествия в чате Icon_minitimeСб Авг 13, 2011 3:20 pm автор Яна

» ммммммммммммммм
Проишествия в чате Icon_minitimeСб Авг 13, 2011 2:13 pm автор Dana Domirani © DD

Самые просматриваемые темы
Зкакз неанимированных иконок и логотипов для чатов и сайтов от Нюты
Что такое PhotoShop и как с ним бороться. Или PhotoShop для чайников.
Мысли, чувства и переживания наших чатлан
Заказ форумов (под ключ), стартовых страничек, настроек чата, кликабельных тегов и дизайнов от Google
Школа юного Админа или КМА (Курс Молодого Админа)
Как сделать блеск на тексте....
ммммммммммммммм
Индивидуальные и специфические работы выполненные Jazz
ПозитиФчиГ нашего чата.
Кто о чем или просто о сексе
Самые активные темы
Мысли, чувства и переживания наших чатлан
ПозитиФчиГ нашего чата.
Кто о чем или просто о сексе
Мисс Осень
Фан-клуб: Dj Viktoria
Школа юного Админа или КМА (Курс Молодого Админа)
Зкакз неанимированных иконок и логотипов для чатов и сайтов от Нюты
Проишествия в чате
Индивидуальные и специфические работы выполненные Jazz
Фан-клуб: Чудо в перьях
Самые активные пользователи
Cezar (288)
Проишествия в чате I_vote_lcapПроишествия в чате I_voting_barПроишествия в чате I_vote_rcap 
КАЗА (200)
Проишествия в чате I_vote_lcapПроишествия в чате I_voting_barПроишествия в чате I_vote_rcap 
Jazz (180)
DANGER (89)
Эни (80)
Юленция (57)
Лисёнок (53)
Poison (37)
Feniks (32)
Тёмный Ангел (29)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14

Нет

Больше всего посетителей (136) здесь было Сб Июл 29, 2017 8:25 pm

Проишествия в чате

Перейти вниз 
+4
Эни
КАЗА
DANGER
Cezar
Участников: 8
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
Cezar
Глав админ форума
Глав админ форума
Cezar

Зодиак : Водолей
Китайский гороскоп : Овца
Мантра : 2529
Дата рождения : 1979-02-07
Дата регистрации : 2011-02-22

Проишествия в чате Empty
СообщениеТема: Проишествия в чате   Проишествия в чате Icon_minitimeСр Апр 20, 2011 2:46 am

[02:09:22]:hard jek: Умею_любить, бывает мы поподаем в не тогда,не в то время,.есть что то в нас что остонавливает нас и делает людьми,, но почемут ов последнее время многи забываются,.ведь прежде вдят не человека,.лишь ник перед собой,,регайся и возрошайся,,а меня и небыло здесь считай

[02:11:33]:hard jek: при мне 4 чата закрылось с таким подходом,,

[02:13:35]:GOOGLE: Когда человек принимает решение зарегистрироваться в чате это прежде всего его лличное мнение, а бунт 1 человека не причина уходить всем. Если вас что-то не устраивает в этом чате или во мне как в глав. админе то никого не держим и для нас нет ников есть только люди, а вы просто подрываете своими высказываниями "удали мою анкету" всякое желание иметь и поднимать чат. Спасибо вам за все. Я сделал вывод. Нет чата нет проблем.

[02:15:16]:hard jek: GOOGLE, зойдя в первый раз,,красиво,,всё цветёт и пахнет,,а бунт прежде всего причина чегото

[02:17:53]:Dj Viktoria: Умею_любить, да ? мда я тя прошу ...иди проспись прежде чем говорить то что ты говоришь подумай ....довела человека и людей которые ток вошли

[02:19:25]:hard jek: пипец полный

02:19:42 august консервирует Умею_любить на сутки. По причине: Ты глав. админа своими истериками довела до решения закрыть чат. Спасибо огромное. Вместо Гугл мы тебя поддержим ты просишь удалить анку.

[02:21:41]:DANGER: hard jek, А ты имей свое мнение и не поддавайся истерике пьяной девушки

[02:22:31]:hard jek: ПСЫХ, а я и не потдовался,.вы ошибаетесь,,я вырожаю только своё мнение и не более

Последний раз редактировалось: DANGER (Чт Май 05, 2011 12:00 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Cezar
Глав админ форума
Глав админ форума
Cezar

Проишествия в чате Empty
СообщениеТема: Вот и давай те с вами подумаем   Проишествия в чате Icon_minitimeСр Апр 20, 2011 2:50 am

Admin пишет:
[02:09:22]:hard jek: Умею_любить, бывает мы поподаем в не тогда,не в то время,.есть что то в нас что остонавливает нас и делает людьми,, но почемут ов последнее время многи забываются,.ведь прежде вдят не человека,.лишь ник перед собой,,регайся и возрошайся,,а меня и небыло здесь считай

[02:13:35]:GOOGLE: Когда человек принимает решение зарегистрироваться в чате это прежде всего его лличное мнение, а бунт 1 человека не причина уходить всем. Если вас что-то не устраивает в этом чате или во мне как в глав. админе то никого не держим и для нас нет ников есть только люди, а вы просто подрываете своими высказываниями "удали мою анкету" всякое желание иметь и поднимать чат. Спасибо вам за все. Я сделал вывод. Нет чата нет проблем.

[02:15:16]:hard jek: GOOGLE, зойдя в первый раз,,красиво,,всё цветёт и пахнет,,а бунт прежде всего причина чегото

[02:17:53]:Dj Viktoria: Умею_любить, да ? мда я тя прошу ...иди проспись прежде чем говорить то что ты говоришь подумай ....довела человека и людей которые ток вошли

02:19:42 august консервирует Умею_любить на сутки. По причине: Ты глав. админа своими истериками довела до решения закрыть чат. Спасибо огромное. Вместо Гугл мы тебя поддержим ты просишь удалить анку.

[02:21:41]:DANGER: hard jek, А ты имей свое мнение и не поддавайся истерике пьяной девушки

[02:22:31]:hard jek: ПСЫХ, а я и не потдовался,.вы ошибаетесь,,я вырожаю только своё мнение и не более

Давайте вместе с вами подумаем и решим что делать.

Последний раз редактировалось: Admin (Ср Апр 20, 2011 10:40 am), всего редактировалось 1 раз(а)
DANGER
Настоятель обители форума
DANGER

Мантра : 232
Дата регистрации : 2011-04-16

Проишествия в чате Empty
СообщениеТема: Все гениальное просто   Проишествия в чате Icon_minitimeСр Апр 20, 2011 2:56 am

Admin пишет:
Admin пишет:

Давайте вместе с вами подумаем и решим что делать.

Кость я посмотрю на чат и чатлан сделаю копии всх ценных для меня работ и кодов и буду уже основательно думать. Если все будет так же то я просто не буду проплачивать его, а когда его заблокируют то удалю с сервера и заблокирую Личный кабинет.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Последний раз редактировалось: Google (Сб Апр 23, 2011 11:50 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
КАЗА

КАЗА

Зодиак : Телец
Китайский гороскоп : Собака
Мантра : 122
Дата рождения : 1994-05-09

Проишествия в чате Empty
СообщениеТема: Re: Проишествия в чате   Проишествия в чате Icon_minitimeСр Апр 20, 2011 2:59 am

вот лично моё мнения
1вариант это удалить из чата алену за такое если уйдут люди то будем усилено работать что бы привести народ и мне каж много не уйдут так как любят чат
2вариант это прост сделать так как ты сказал посмотреть на ситуацию Cool
КАЗА

КАЗА

Проишествия в чате Empty
СообщениеТема: Re: Проишествия в чате   Проишествия в чате Icon_minitimeСр Апр 20, 2011 3:02 am

из за одной закрывать чат мне кажется не выход
Эни
Эни

Зодиак : Овен
Китайский гороскоп : Крыса
Мантра : 352
Дата рождения : 1984-03-23
Дата регистрации : 2011-04-15

Проишествия в чате Empty
СообщениеТема: Ребята вы чего?   Проишествия в чате Icon_minitimeСр Апр 20, 2011 3:04 am

Ребята не надо. Это для меня самый первый чат. Я к нему привыкла. Полюбила. Не надо Гуглик. Давай оставим чат, а если, что посмотрим как поступить.
КАЗА

КАЗА

Проишествия в чате Empty
СообщениеТема: Re: Проишествия в чате   Проишествия в чате Icon_minitimeСр Апр 20, 2011 3:05 am

Ань я хоть и сидела во многих чатах но не горела душой сидеть в них так как тут
DANGER
DANGER

Проишествия в чате Empty
СообщениеТема: ........................   Проишествия в чате Icon_minitimeСр Апр 20, 2011 3:09 am

Все завтра ребят. Завтра.....

Последний раз редактировалось: Google (Сб Апр 23, 2011 11:50 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
КАЗА

КАЗА

Проишествия в чате Empty
СообщениеТема: Re: Проишествия в чате   Проишествия в чате Icon_minitimeСр Апр 20, 2011 3:10 am

солнце прошу тебя иди отдохни ну очень прошу иди поспи
DANGER
DANGER

Проишествия в чате Empty
СообщениеТема: .................   Проишествия в чате Icon_minitimeСр Апр 20, 2011 11:17 am

Есть такое высказывание Франклина Делано Рузвельта "Быдло правит миром"

На это могу сказать сразу, что я быдлом никого не считаю и считать не собираюсь, но то как вчера Алена своей истерикой вынудила человека которы решил зарегистрироваться очистить анкету, попросить ее удалить и покинул чат мне было неприятно.

Последний раз редактировалось: Google (Сб Апр 23, 2011 11:50 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
DANGER
DANGER

Проишествия в чате Empty
СообщениеТема: ..   Проишествия в чате Icon_minitimeСр Апр 20, 2011 7:21 pm

Это был ваш выбор. Изнали. Спасибо. А я нашел свою половинку.

Последний раз редактировалось: Google (Сб Апр 23, 2011 11:51 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Эни
Эни

Зодиак : Овен
Китайский гороскоп : Крыса
Мантра : 352
Дата рождения : 1984-03-23

Проишествия в чате Empty
СообщениеТема: Грусно от этого   Проишествия в чате Icon_minitimeЧт Апр 21, 2011 11:11 pm

Google пишет:
Это был ваш выбор. Изнали. Спасибо. А я нашел свою половинку.

Гуглик я понимаю, что ты был растроен, но в слове "изГнали" ты пропустил букву Г
Cezar
Глав админ форума
Глав админ форума
Cezar

Проишествия в чате Empty
СообщениеТема: Мда   Проишествия в чате Icon_minitimeПн Апр 25, 2011 11:07 pm

22:31:22 Poison отдельнейший поклон и поцелуй ручки Как дела? А ты из страны с красивым флагом
[22:35:50]: Poison ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ СО СВОИМ ЧАТОМ НЕ СТОИТЕ ВЫ НЕ ОДНОЙ МОЕЙ СЛИЗИНКИ
[22:36:02]: Dj Viktoria: что такое
[22:36:09]: Tigrrr: оО
[22:36:54]: Святая: Poison, ты не права.....сама мне говарила чуш ьнесу а сама сейчас?
[22:37:01]: Tigrrr: Poison, ты чего ето, что случилось
[22:37:06]: Google: Poison, А теперь подумай стоит ли твой борзометр того что с тобой сделали и слушала ли ты 5 дней подряд советы
[22:37:52]: Cвятая: Poison, извени но я разговор прочла мне 18 лет и то понела почиму суд сделали....
[22:37:55]: Google: Poison, будь проще

И тебе 27 лет. Ты унизила меня тем что я тебе поверил. Ты сказала, что пересмотришь поведение.... Мда Ален я в тебе разочарован...

Крестный отец
Крестный отец

Мантра : 55
Дата регистрации : 2011-04-25

Проишествия в чате Empty
СообщениеТема: Весело   Проишествия в чате Icon_minitimeПн Апр 25, 2011 11:43 pm

13 сообщений и все посвященны Алене. Надо было назвать тему залеты Алены и унижение ею чата.

Ален ты вроде взрослый человек, а так себя повела. 4 раза тебя снимали с звания и 5 раз давали тебе звание, а в итоге чат виноват. Я хоть и редко захожу в чат, но наблюдаю за происходящим каждый день. Ален ты унижала чувства ребят и всех кто тебе что-то писал. Тебе все говорили остановиться и подумать, но ты из себя строила крутую. Приы крутизны не придают. Крутизну придает мозг, а ты пользовалась привами и своей наглостью которая унижала всех. Ты не лучше всех и не надо считать себя лучше всех. Тот же Гуг который очень терпеливо относился к твоим выходкам даже не выдержал. Прости но мне даже теперь неприятно писать про это все.
Poison

Мантра : 21
Дата регистрации : 2011-04-23

Проишествия в чате Empty
СообщениеТема: Re: Проишествия в чате   Проишествия в чате Icon_minitimeВт Апр 26, 2011 12:21 am

Дядюшка Мокус пишет:
13 сообщений и все посвященны Алене. Надо было назвать тему залеты Алены и унижение ею чата.

Ален ты вроде взрослый человек, а так себя повела. 4 раза тебя снимали с звания и 5 раз давали тебе звание, а в итоге чат виноват. Я хоть и редко захожу в чат, но наблюдаю за происходящим каждый день. Ален ты унижала чувства ребят и всех кто тебе что-то писал. Тебе все говорили остановиться и подумать, но ты из себя строила крутую. Приы крутизны не придают. Крутизну придает мозг, а ты пользовалась привами и своей наглостью которая унижала всех. Ты не лучше всех и не надо считать себя лучше всех. Тот же Гуг который очень терпеливо относился к твоим выходкам даже не выдержал. Прости но мне даже теперь неприятно писать про это все.

Дим вот такое я гавно! я удаляюсь и не буду больше никого нечем унижать... вот такая я
Cezar
Глав админ форума
Глав админ форума
Cezar

Проишествия в чате Empty
СообщениеТема: Re: Проишествия в чате   Проишествия в чате Icon_minitimeПт Май 13, 2011 3:25 am

Разобью сторйные ряды наездов на Алену следующим занимательным диалогом:

[18:33:27]:[Зубная паста]: (только для вас[rio]): Вов он мне изменяет в овсех чатах я сама видел акак он заигровал с адиншей в одном чате
[18:33:59]:[rio]: (только для вас[Зубная паста]): а я то чем тебе помогу?
[18:34:12]:[Зубная паста]: (только для вас[rio]): удоли его анкету и дай бан на всю жизнь
[18:35:07]:[rio]: (только для вас[Зубная паста]): Валь я это сделаю а потом пострадает мой чат
[18:35:50]:[Зубная паста]: (только для вас[rio]): не пострадает я его уговорю не трогать чат
[18:36:33]:[Зубная паста]: (только для вас[rio]): удолишь? бан даш?
[18:39:43]:[rio]: (только для вас[Зубная паста]): я удалил анкету гугла и Вики, но с Костей я не хочу сориться
[18:41:04]:[Зубная паста]: (только для вас[rio]): а причем тут Костя
[18:41:52]:[rio]: (только для вас[Зубная паста]): он с гуглом с одной анкеты сидел
[18:42:13]:[Зубная паста]: (только для вас[rio]): Яи ег оостанавлю
[18:42:58]:[rio]: (только для вас[Зубная паста]): надеюсь будет как ты говоришь и никто не пострадает.

В качестве действующих лиц выступали: Зубная паста (Святая, Тина, Валя, Клизма, The Kills) и rio глав админ чата Лагуна.
Прошу вас внимательно прочесть диалог и сообщить мне в данной теме, что вы думаете по этому поводу.
Юленция
Служитель форума и радио
Служитель форума и радио
Юленция

Зодиак : Козерог
Китайский гороскоп : Кот
Мантра : 68
Дата рождения : 1988-01-20
Дата регистрации : 2011-05-10

Проишествия в чате Empty
СообщениеТема: Re: Проишествия в чате   Проишествия в чате Icon_minitimeПт Май 13, 2011 9:03 am

Оо как интерестно........можно вопрос?Этот разговор был в нашем чате или нет?Если в нашем,то мое мнение,нужно с ней поговорить и послушать что она скаже,в последствии можно будет вынести решение всем чатом,за большее колличество одинаковых решений вынисти ей "приговор".Но мое мне,банить ее не нужно,это бессмысленно
КАЗА

КАЗА

Проишествия в чате Empty
СообщениеТема: Re: Проишествия в чате   Проишествия в чате Icon_minitimeПт Май 13, 2011 4:38 pm

я ёё уже обматерила барыга блин
курица блин
удалить бы ёё по августу за то что уговаривает удалить человека в чате
Jazz
Хранитель форума
Хранитель форума
Jazz

Китайский гороскоп : Тигр
Мантра : 183
Дата рождения : 1987-01-27

Проишествия в чате Empty
СообщениеТема: Re: Проишествия в чате   Проишествия в чате Icon_minitimeПт Май 13, 2011 6:13 pm

1

Последний раз редактировалось: Jazz (Пн Май 16, 2011 11:59 am), всего редактировалось 2 раз(а)
КАЗА

КАЗА

Проишествия в чате Empty
СообщениеТема: Re: Проишествия в чате   Проишествия в чате Icon_minitimeПт Май 13, 2011 6:16 pm

да мы просто работали в другом чате и она явилась курица туда и жаловатся что он бабник и все такое и про мокус начала говорить то блин ели рот заткнула bounce
Юленция
Служитель форума и радио
Служитель форума и радио
Юленция

Зодиак : Козерог
Китайский гороскоп : Кот
Мантра : 68
Дата рождения : 1988-01-20
Дата регистрации : 2011-05-10

Проишествия в чате Empty
СообщениеТема: Re: Проишествия в чате   Проишествия в чате Icon_minitimeПт Май 13, 2011 6:54 pm

Девченки,да с такими вообще разговаривать не о чем,это уже последняя стадия наглеша.А за Гугла надо ей уши надрать
КАЗА

КАЗА

Проишествия в чате Empty
СообщениеТема: Re: Проишествия в чате   Проишествия в чате Icon_minitimeПт Май 13, 2011 6:59 pm

гуг прости она твоя бывшая а мы так о ней
но это реально так
Jazz
Хранитель форума
Хранитель форума
Jazz

Проишествия в чате Empty
СообщениеТема: Re: Проишествия в чате   Проишествия в чате Icon_minitimeПт Май 13, 2011 7:08 pm

1

Последний раз редактировалось: Jazz (Пн Май 16, 2011 11:59 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Jazz
Хранитель форума
Хранитель форума
Jazz

Проишествия в чате Empty
СообщениеТема: Re: Проишествия в чате   Проишествия в чате Icon_minitimeПт Май 13, 2011 7:10 pm

Laughing

Последний раз редактировалось: Jazz (Пн Май 16, 2011 12:00 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
КАЗА

КАЗА

Проишествия в чате Empty
СообщениеТема: Re: Проишествия в чате   Проишествия в чате Icon_minitimeПт Май 13, 2011 8:06 pm

да что о ней говорить она ток расскручивает админов
конечно круто когда ты считаешь что жена админа и те все можно как она говорила

Проишествия в чате
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий