Форум чата Обратная сторона
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум который поменяет наш чат и жизнь

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Партнеры
Mokus
Dana Domirani
FRIEND LAND

Браузеры для чата
Mokus Mokus Mokus

Mokus Mokus Mokus

Mokus Mokus Mokus

Mokus Mokus Mokus

Mokus Mokus Mokus

Mokus Mokus Mokus
Быстрые переходы
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Счетчики и ТИЦ
За 10 минут:
Рег./гость

За сутки:

За 1 час:
счетчик посещений

Всего:
счетчик посещений

ТИЦ Manylink:

ТИЦ WebMaster:
Мир ВебМастера

ТИЦ Lovn:
PR и ТИЦ сайта mdfd.sosbb.ru

Твой ip:
измерьте скорость интернета

Наша планета
Нам всего
Нашему форуму
5011
-й день.
Последние темы
» Мысли, чувства и переживания наших чатлан
Уроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп Icon_minitimeВс Янв 29, 2012 2:11 pm автор Опасная

» Кто о чем или просто о сексе
Уроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп Icon_minitimeСб Янв 28, 2012 4:07 pm автор Jazz

» Мисс Осень
Уроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп Icon_minitimeСр Ноя 16, 2011 4:17 pm автор Jazz

» Фан-клуб: АгарофобиЯ
Уроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп Icon_minitimeСб Ноя 05, 2011 12:51 am автор Jazz

» Фан-клуб: Нюта
Уроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп Icon_minitimeСб Ноя 05, 2011 12:50 am автор Jazz

» Добро пожаловать в душу, плюйте на здоровье. Или развлечение нашего чата.
Уроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп Icon_minitimeСб Ноя 05, 2011 12:49 am автор Jazz

» Индивидуальные и специфические работы выполненные Jazz
Уроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп Icon_minitimeПт Окт 28, 2011 7:07 pm автор Jazz

» Мистер Осень
Уроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп Icon_minitimeСб Окт 15, 2011 4:22 pm автор Jazz

» Заказ графника от Jazz
Уроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп Icon_minitimeСр Окт 05, 2011 9:40 pm автор Опасная

» Фан-клуб: Jazz
Уроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп Icon_minitimeВт Окт 04, 2011 9:29 pm автор Jazz

» ПозитиФчиГ нашего чата.
Уроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп Icon_minitimeВс Окт 02, 2011 9:31 pm автор Dana Domirani © DD

» Индивидуальные и специфические заказы для Jazz
Уроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп Icon_minitimeВс Окт 02, 2011 12:25 pm автор Jazz

» Как сделать блеск на тексте....
Уроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп Icon_minitimeПт Сен 30, 2011 7:18 pm автор Jazz

» ммммммммммммммм
Уроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп Icon_minitimeСб Авг 13, 2011 3:20 pm автор Яна

» ммммммммммммммм
Уроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп Icon_minitimeСб Авг 13, 2011 2:13 pm автор Dana Domirani © DD

Самые просматриваемые темы
Зкакз неанимированных иконок и логотипов для чатов и сайтов от Нюты
Что такое PhotoShop и как с ним бороться. Или PhotoShop для чайников.
Мысли, чувства и переживания наших чатлан
Заказ форумов (под ключ), стартовых страничек, настроек чата, кликабельных тегов и дизайнов от Google
Школа юного Админа или КМА (Курс Молодого Админа)
Как сделать блеск на тексте....
ммммммммммммммм
Индивидуальные и специфические работы выполненные Jazz
ПозитиФчиГ нашего чата.
Кто о чем или просто о сексе
Самые активные темы
Мысли, чувства и переживания наших чатлан
ПозитиФчиГ нашего чата.
Кто о чем или просто о сексе
Мисс Осень
Фан-клуб: Dj Viktoria
Школа юного Админа или КМА (Курс Молодого Админа)
Зкакз неанимированных иконок и логотипов для чатов и сайтов от Нюты
Проишествия в чате
Индивидуальные и специфические работы выполненные Jazz
Фан-клуб: Чудо в перьях
Самые активные пользователи
Cezar (288)
Уроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп I_vote_lcapУроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп I_voting_barУроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп I_vote_rcap 
КАЗА (200)
Уроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп I_vote_lcapУроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп I_voting_barУроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп I_vote_rcap 
Jazz (180)
DANGER (89)
Эни (80)
Юленция (57)
Лисёнок (53)
Poison (37)
Feniks (32)
Тёмный Ангел (29)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 29, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 29

Нет

Больше всего посетителей (136) здесь было Сб Июл 29, 2017 8:25 pm

Уроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп

Перейти вниз 
+2
Крестный отец
Buntarka
Участников: 6
АвторСообщение
Buntarka
Дизайнер чата
Дизайнер чата
Buntarka

Мантра : 62
Дата регистрации : 2011-07-06

Уроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп Empty
СообщениеТема: Уроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп   Уроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп Icon_minitimeСр Июл 06, 2011 4:05 pm

Урок 1.
Итак. Объясню как делать рамку. например вокруг тэга.
Откроем фотошоп (я использую cs3 )
шаг 1. Для начала возьмем кратинку вот она:
Уроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп Ac692ae8a694
шаг 2. загружаем в фотошоп. Файл -> Открыть -> обзор -> открыть ->
Уроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп 8d405ac9c449t
шаг 3. после нужно выбрать размер кисти , например возьмем кисть Hard Mechanical 3 pixels (от стиля и размера кисти зависит ваша рамка)
Уроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп C059d96e4bc4t
шаг 4. после чего мы выберем инструмент перо ( сободное перо)
Уроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп 2262c6e3e163t
шаг 5. выделяем картинку по краям там где хотим сделать рамку , сразу же после того как мы выделили , щелкаем правой кнопкой мыши по картинке. появится меню, где мы выберем -> Выполнить обводку контура нажмем.
Уроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп C6de3bccd924tУроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп 6e82703f81cet
получилось. после чего мы захотим сделать анимацию на ней с помощью шума.
что ыб сделать шум делаем дубликаты кадров и на каждый слой наносим определнный шумовой коэффицент. я решила нанести ещё надпись на саму кратинку и добавить блесток и вот что у меня получилось:
Уроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп 4a0dbfca29d9
теперь эту кратинку можно использовать как тэг

Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

Последний раз редактировалось: Buntarka (Ср Июл 06, 2011 4:09 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Buntarka
Дизайнер чата
Дизайнер чата
Buntarka

СообщениеТема: Урок 2   Уроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп Icon_minitimeСр Июл 06, 2011 4:07 pm

берем картинку например на черно-сером фоне , нам нужно сделать так что бы перья которые на картинки остались целыми и невредимыми

Уроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп 1241887m
пожелаем удалить этот черный фон из под маски. так что бы получилось ровно и аккуратно. не просто что бы белый фон был, а прозрачный

Уроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп 1233695m
выбираем инструмент фоновый ластик.

Уроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп 1227551m
на этом этапе настраиваем диопозон цветов. ставим проба: однократно, затем зелкаем правой кнопкой мышки по рисунку ластиком который мы выбрали. и удерживая начинаем вести по фону . он естественно удаляется, что бы сменить цвет например у вас остается серый не стертый, мы просто нажимаем на цвет и цвет меняется на рисунке. и естественно мы ведем и удаляем остатки серого.

Уроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп 1207071m

вот что у нас и получилось

Последний раз редактировалось: Buntarka (Ср Июл 06, 2011 4:10 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Buntarka
Дизайнер чата
Дизайнер чата
Buntarka

СообщениеТема: Урок 3   Уроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп Icon_minitimeСр Июл 06, 2011 4:08 pm

Шаг 1 :Открываем сам фотошоп(я пользуюсь фотошопом версией Cs 5)
Шаг 2: Затем нажимаем Фаил -> открыть-> Выбираем нужную нам картинку -> открыть
Уроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп 1893560m
Шаг 3: Открыли картинку
Уроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп 1876152m
Шаг 4: Что бы картинка получилась у нас более яркой мы идём в Изображение -> Коррекция -> Уровни
Уроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп 1859768m
Шаг 5: Что бы вырезать нам нужную чать картинки для графа, мы берем инструмент
Рамка, стрелочкой указано = на интсрумент, Выделяем нужную нам часть
и нажимаем enter появится окно , нажмете кадрировать.
Уроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп 1891515m

Шаг 6: Что бы наша картинка приняла вид индивидуальности, её нужно развернуть,это можно сделать с помощью трансформации, мы выделим нашу картинку (инструментом прямоугольная Область),после мы выдерем пункт редактирования -> Трансофрмирование -> Отразить по Горизонтали, тем самым мы её развернем
Уроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп 1889466m
Шаг 7:
Мы обработали картинку и нам кажется она стала пустая совсем, так что бы убрать эту пустоту, мы возьмем с вами листочки, и нанесем их на картинку что бы получилось красиво
Уроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп 1883325m
Шаг 8: Нанесем на граф свой ник (в данном случаи пишу Ночная Волчица) вы можете придать шрифту определенный цвет, или же можно сделать с помощью стиля, например выбрав стиль, нажать параметры и задать их.
В данном случаи у нас будет выполнено всё в зеленых тонах.Что бы сделать отображения текста как у меня на графе, вы должны создать дубликат слоя , пойти в трансформирование и отразить её по вертилали, после сделайте его прозрачным на 50%, после поработайте ластиком по тексту. который отображен по вертикали, и вот что у нас собственно вышло
Уроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп 1880252m
Шаг 9 : Завершающий, теперь мы всё сделали. и можно смело сохранять наш графический ник, идем в файл , сохранить для веб, и сохраняем в гиф
Вот результат:Уроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп 1872063

Последний раз редактировалось: Buntarka (Ср Июл 06, 2011 4:10 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Buntarka
Дизайнер чата
Дизайнер чата
Buntarka

СообщениеТема: Урок 4. Анимация Блик   Уроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп Icon_minitimeСр Июл 06, 2011 4:08 pm

Шаг 1: Файл -> Открыть ->Открываем Нарисованный нами граф в предыдущих уроках
Уроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп 1911572m
Шаг 2: Берем инструмент лассо и выделяем нам нужные ласти которые ммы будем анимировать
Уроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп 1944343m
Шаг 3: Теперь нажимаем правой кнопкой мышки по выделенному нами и копируем на новый слой
Уроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп 1909527m
Шаг4: То что мы выделили появилось в панельке у нас по правой стороне на кадре. нажмем на него теперь и теперь откроем окно анимации. нажмем на Слои -> Стиль слоя -> Наложение градиента и наложим градиент на наш кадр , градиент возьмем вот такой. я создала его сама выставив такие параметры, после нажала ок и поставила наш грдус угла под которым будет проходить луч. -12и переместила луч на левый угол,затем создала 2 кадр и повторила тоже самое и теперь перенесла луч в правый нижний угол,тем самым перемещая луч
Уроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп 1947414m
Шаг 5: Теперь мы нажмем на первый кадр зажмем клавищу Ctrl и выделим второй кадр, нажмем на анимации создание промежуточных кадров и создадим их в колличестве 10 штук, появится 12 кадров, и мы создадим ещё один итого их будет 13, на 13 кадре выставим время в 1,0 и переметим его на 1. Тем самым у нас будет задержка на кадре.
Уроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп 1917737m
Шаг 6:Сохраним наш граф в гиф файле.
Шаг 7: Вот что получилось у нас: Уроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп 1916713

Автор уроков: Ночная Волчица
Buntarka
Дизайнер чата
Дизайнер чата
Buntarka

СообщениеТема: Урок 5   Уроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп Icon_minitimeСр Июл 06, 2011 4:11 pm

Шаг 1 :
Открываем Граф который мы уже сделали (в предыдущем уроке) и теперь нанесем на него шум
Уроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп 1849550m
Создаем дубликаты Кадров в анимации и в слоях, как показано на примере
Шаг 2 :
Берем инструмент Лассо (он показан на картинке где он находится), и выделяем нужные нам части которые мы будем шумировать
Уроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп 1884353m
Шаг 3:
На рисунке показано что мы выделили нужные нам части :
Уроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп 1882305m
Шаг 4:
Идём теперь в Фильтр -> Добавить Шум -> Распределение : Равномерная-> Монохромный -> Эффект 51 %
И анимируем наш граф. Я начну с 3 кадра, выставлю коэффициент эффекта 51%, Затем перейду в анимации на 2 кадр и в слоях уберу глазик с 3 слоя. И поставлю коэффициент эффекта 47%, потом перейду на первый кадр в анимации и уберу в слоях 2 и 3 слой. и поставлю коэффициент эффекта 44%
Уроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп 1874113m
Уроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп 1878208m
Уроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп 1880256m
Шаг 5:
Теперь сохраним файл в гиф. файл сохранить как веб и вот что получилось у нас
Уроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп 1865920

Buntarka
Дизайнер чата
Дизайнер чата
Buntarka

СообщениеТема: Урок 6   Уроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп Icon_minitimeСр Июл 06, 2011 4:13 pm

Шаг 1 :
Открываем Граф который мы уже сделали (в предыдущем уроке) и теперь нанесем на него Блестки с помощью кисти(звездочки)
Уроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп 1849550m
Создаем дубликаты Кадров в анимации и в слоях, как показано на примере
Шаг 2:
Выбираем кисть (звездочку) и наносим её на наш граф.
Уроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп 1894634m
Шаг 3:Сделаем всё тоже самое по кадром что и в придыдущем уроке показывала я на шуме и вот что получим:
Уроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп 1844458m
Шаг 4:
Теперь сохраним получившийся граф, нажмем Файл сохранить как веб, и сохраняем)Вот что у нас вышло:
Уроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп 1891565

Крестный отец
Настоятель обители форума
Крестный отец

Мантра : 55
Дата регистрации : 2011-04-25

СообщениеТема: Re: Уроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп   Уроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп Icon_minitimeСр Июл 13, 2011 11:43 pm

Нажать на окно для открытия сообщения
Спойлер:

Спойлер:

Спойлер:

Спойлер:

Спойлер:
Спойлер:

Лично я нихрена не понял но наверное это доходчиво
Buntarka
Дизайнер чата
Дизайнер чата
Buntarka

СообщениеТема: =(   Уроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп Icon_minitimeЧт Июл 14, 2011 10:48 am

хм.... все по полкам разложено...
Крестный отец
Крестный отец

Мантра : 55
Дата регистрации : 2011-04-25

СообщениеТема: Re: Уроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп   Уроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп Icon_minitimeЧт Июл 14, 2011 2:17 pm

Buntarka пишет:

Кать я не фотожопер и не фотошопер, я попытался понять, но не зная даже с какой стороны подойти к фотошопу понял, что для меня это дремучий лес.
Cezar
Глав админ форума
Глав админ форума
Cezar

Зодиак : Водолей
Китайский гороскоп : Овца
Мантра : 2529
Дата рождения : 1979-02-07
Дата регистрации : 2011-02-22

СообщениеТема: Re: Уроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп   Уроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп Icon_minitimeПт Июл 15, 2011 12:47 am

Дядюшка Мокус пишет:
Спойлер:

Спойлер:

Спойлер:

Спойлер:

Спойлер:
Спойлер:

Лично я нихрена не понял но наверное это доходчиво

По скринам и описанию-то все понятно, но я же человек дотошный и мне интересно знать тонкости и тут срабатывает мое полное ТУГОДУМИЕ в фотошопе. Я его боюсь больше чем он меня и мы оба смотрим на друг друга как бараны на новые ворота.

Buntarka пишет:

Катенька сообщаю тебе новость. Установил таки себе фотошоп CS3 и ты не поверишь, но на середине выполнения твоего первого урока он у меня тупо завис, закрылся и вобщем послал меня нахЪ.
Эни
Эни

Зодиак : Овен
Китайский гороскоп : Крыса
Мантра : 352
Дата рождения : 1984-03-23
Дата регистрации : 2011-04-15

СообщениеТема: Re: Уроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп   Уроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп Icon_minitimeПт Июл 15, 2011 1:09 am

Катенька не обращай на Димку внимания, для него фотошоп страшнее атомной войны, он даже смайлики программирует, а не рисует на сайтах для смайлов.
Лисёнок

Зодиак : Скорпион
Китайский гороскоп : Овца
Мантра : 60
Дата рождения : 1991-11-07
Дата регистрации : 2011-06-30

СообщениеТема: Re: Уроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп   Уроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп Icon_minitimeПт Июл 15, 2011 11:14 am

Кать да ну на Диму)
Отличные уроки,и ты отличный учитель и рисовальщик,
уж мне то не знать!
Спасибр тебе за все!

p.s скоро эта тема будет самой обсуждаемойУроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп 9027c2dd245371baeb67d682ac330710
Юленция
Служитель форума и радио
Служитель форума и радио
Юленция

Зодиак : Козерог
Китайский гороскоп : Кот
Мантра : 68
Дата рождения : 1988-01-20
Дата регистрации : 2011-05-10

СообщениеТема: Re: Уроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп   Уроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп Icon_minitimeСб Авг 06, 2011 3:05 pm

я в фотошопе вроде как и шарю чуток.....но вот на данный момент нифига не поняла((((

Уроки от меня (Ночная Волчица)- Дизайнер с Чп
Страница 1 из 1